Негасимый свет

Когда мне бывало больно
И холодно, и вокруг - зло,
Я звал тебя, мое солнышко,
И мне становилось тепло.

Возможно, что это - иллюзия,
И тебя давно уже нет,
Но живет во мне твоя музыка
И горит негасимый свет.


Рецензии