Тебе сука

Гнойное желтое облоко пыли
То что зовется луной
Светит за тем чтобы мы не забыли
Место где были с тобой
Нас проважали-лошади ржали
И карты опять не в масть
И крупье как оса жалит
Не выпить и не украсть
А ну по сотке а ну по новой
И тормоза рядом нет
Да хули нам будет с двухлитровой
Или с двух сигарет
Давайте парни былое вспомним
Зарядит кто нибудь нас
Я вообщето был мальчиком скромным
Такой-же как все из вас
А где покажи колумбийская пруха
Или Афганская тема
Один мне сказал наступи на ухо
И стал капитаном НЕМО


Рецензии
Вот свиделись два одиночества?

Алекс Денадьев   12.10.2006 11:09     Заявить о нарушении
Да не.
Это просто я немного побредил:))))
А сейчас всё нормально.
Скоро выпишут.
:)))

Сергей Сысуев   14.10.2006 23:31   Заявить о нарушении