теряю

я теряю тебя.

переулками улиц
бегу за тобой.
не вини в этом город,
просто мы разминулись,
просто мы заигрались
с кокеткой-судьбой.

мое сердце - в три неба.

в брелочке с ключами,
в листопаде, в дожде,
в твоих частых "прости".
я теряю привычки,
теряю причалы...
а в душе - минус десять.
родная,
              лети!

я теряю тебя.

кто-то там,
кто-то там с облаками.
мой оборванный сон,
выстрел, старт и
финальный
             разбег.
а по скулам бежит
твоя теплая память,
а по пальцам гуляет
преждевременный снег.

я - твое невозвращенье.

бремя времени - не догонять.
я теряю тебя.
за молитвой -
               прощенье - забвенье...
и мой вечный обет -
никого
         никогда
                не терять.


Рецензии
Просто СИЛЬНО и просто СПАСИБО.

Больные Мысли   19.01.2009 20:44     Заявить о нарушении
Вам - просто СПАСИБО!)
Рада видеть!

с теплом,

Жанна Евлампиева   20.01.2009 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.