Переливами, перезвонами...

* * *
Переливами, перезвонами
Листья лижут отраву сезонную

И пьянеют, и растаманами
Обалдевши ложатся на травы и...

Ветер выгрызет влагу глаз твоих
И дождями осенними здравствует.


Рецензии
Спасибо, что заглянули! Буду рад дальнейшим встречам!

Константин Куликовъ   12.10.2006 21:34   Заявить о нарушении