Скажи, чего стОю?

Скажи,чего я стою?
В твоих глазах
Зачем горю,
Если на завтра
Ты не вспомнишь,
Что проронил вчера "люблю"?
Скажи мне эту цену дня,
Как много б дал ты за меня.
Ответ твой робок быть не должен,
К чему?Теперь другие времена.
Подходит очередь за страстью,
Сей бесконечный серый жгут.
В высь камнями улетают
Уж проданные сердца.
Скитания,прошу,внимания,
Сегодня на повестке дня
Стоит вопрос о восприятиях:
Моя пояледняя и
Красная цена.


Рецензии
Кристинка, сердце твоё горит, душа пылает...

Есть поэтический потенциал..., но надо немного поработать и чувства перенести в мысли.
Не обижайся, пожалуйста...
С любовью. Варвара.

Варвара Пантелеева   11.10.2006 21:58     Заявить о нарушении