Я вода

Я вода.Я отражаю солнце.
Я несу в себе свет.Я храню чужие слезы.
Я молюсь за любовь.Я терплю грязь.
Надо мною мосты разводят концы.
Я неуловимая,неуязвимая.
Едва отвлечешься-я высохну.Утеку по ладони.
Захочешь-отпустишь,а нет-вернешь,
Если я назад захочу.
Я вода.Я дышу небом.
Я глотаю немые обиды.Чьи-то исповеди,
Чьи-то тайны.
Я больше знаю,чем огонь с ветром.
Я сильнее их.Я больнее бью местью.
Однажды поддавшись чувствам в волю,
Больше никогда не предам сердца смелость.


Рецензии
Люблю такие необычные стихи, они завораживают)))
Успехов Вам.

Sexy Cat   17.11.2006 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.