Звоню я тебе - ты не берешь...

Звоню я тебе – ты не берешь,
По телу вдруг пробегает дрожь:
Не со мной ты сейчас. С кем же?
И слезы бегут по щекам уже,
Не дома ты и не со мной,
Вдруг изменил мне с другой?
Мысль моя затемнена,
Но все же знаю – я сильна,
Буду ждать твоего звонка,
Чтоб услышать звон голоска.
Раздастся звук мобилы вдруг,
Я знаю – это ты мой друг.
Скажешь ты мне: «Все в порядке!
Просто я решил поиграть с тобой в прятки!»

На этом стих закончу я,
Люблю, целую, вся твоя…


Рецензии