без названия

Горькие строчечки,
Мелкие точечки,
Веет, теряет,
Холод кусает.

Встанет, завьётся,
Смертью смеётся,
Стонет рассеянный
Вьюгой затерянный.

Колкостью сыпит,
Нежностью нытит.
Что ж, что растает?...
Завтра восстанет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.