Старый мир

Тихо то как… Словно время застыло,
Тишина режет ржавым ножом,
Тут нет расстоянья, и пламя остыло,
Будто мир, погребенный костром …

Холод боли, и темный оттенок страданья,
Отпечаток на мраморных жилах,
Первородный мир и венец мирозданья,
Свежа глина на старых могилах…

Снег кружится над градом, но негде упасть,
Все разрушил безжалостный ветер,
Здесь так просто исчезнуть,пропасть
Звезды свет уж не ярок, не светел ….


Рецензии