Что мне религия ваша? Свет завешен...

Что мне религия ваша? Свет завешен
Шторами, тенями оброс, брошен.
Нечто понять силился, но вижу плохо
То ли Эрнест с чем-то там, то ли ушу? Ошо?

Как же вам рассказать, как уверить?
Растормошить, научить и не обознаться...
Видишь солнечный шар в руке, спелый?
Хочешь судьбу изменить, хочешь проснуться?

Песни мои, сказки мои на задворках
Не для толпы, не для молвы, чуть для накхов
Между реки и Ки ждут старики сева
Да в трудный сезон на мерзлой земле всходов.


Рецензии
Красивое стихотворение, но... отстраненное немного... будто хотелось - об одном, а написалось - одругом...

Хеллга   13.10.2006 17:10     Заявить о нарушении
буду много думать
теперь для Вас

Оле Клико   13.10.2006 17:38   Заявить о нарушении