Пылает захмелевшая нирвана...

Дрожишь от возбуждения в полете,
Пьянящих чувств волшебная игра-
И музыка чарующая плоти
В обьятиях горячих до утра.

Немыслимые взлеты и паденья,
Закат блестящим биссером расшит-
И пальчиков шальных прикосновенья,
Желаний распустившихся магнит.

Сплетаются лианы восхищенья,
Сливаются фантазии-ручьи-
Спадают с плеч, теряя притяженье.
Одежды невесомые твои.

Мелодия волшебного оргАна,
Оркестр неподражаемо звучит-
Пылает захмелевшая нирвана,
Как пламя догорающей свечи...




Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/10/07-713


Рецензии
Питер!!!
От восторга дыхание перехватило)))
ВОЛШЕБНО!!!

С восхищением, Марина

Марина Авс   11.10.2006 06:06     Заявить о нарушении