Жизнь моя

Рвётся на части сердце моё
Ни звонка, ни привета не слышу
Как же больно отпускать счастье своё
Но спасает лишь то, что скоро тебя я увижу

Мне бы крылья на день или два
Я сама бы к тебе прилетела
Обняла и взглянула в твои я глаза
Чтоб не казалось, что жизнь моя опустела

Тяжело без частички себя
Не уютно душе, хочу чтоб был рядом со мной
Обменяю года я на миг, чтоб увидеть тебя
Потому что живу и дышу я - тобой!


Рецензии
Так нежно написано, может это ангел писал?

Оно прямо дышит любовью...
С нежностью Михаил.

Боровков Михаил   05.02.2007 22:27     Заявить о нарушении