В этом мире -море зла

В этом мире - море зла
И подлости вокруг,
Нечистоплотные дела
Захлёстывают вдруг!

Но есть у моря берега!
И жизнь по-прежнему идёт,
Что так устроена она -
Разлиться морю не даёт!


Рецензии