Октябрьское юбилейное

.................Анне Вартановне Ермаковой


Листвою щеки заалели,
Пылают на семи ветрах…
На пышных золотых аллеях
Справляет осень юбилей Вам
С размахом, как она умеет, –
Сжигая годы на кострах…
Купая в трепетных стихах,
Что сочинил Октябрь Вам – месяц…
Как двадцать лет назад, он весел!
И, как есенинский повеса,
Цветы Вам дарит, как невесте, –
Вы Шаганэ его прелестней…
Его душа не знает лести.

И я Вас поздравляю, впрочем,
Желаю счастья Вам и детям…
И внучкам… очень! Очень! Очень!!!
Они Вас любят – это точно –
Для них Вы лучшая не свете!
А для меня… Вы словно ветер,
Что обжигает руки, плечи –
Почти «Катрин», что в южных странах,
Тайфун по имени «Вартанна» –
Меняя лик свой непрестанно…
Вы так умны, милы нежданно…
И стих мой нежен, как не странно…

Я славлю юбилей Ваш, Анна!!!


Рецензии
Я рад поздравить Анну тоже и пожелать,конечно,ей добра:
Живи Анюта в мире с Богом и лет на сто тебе тепла!
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.10.2006 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо великое от меня и от Анюты! Сотенку лет тепла - неплохо!

С благодарностью,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   18.10.2006 09:36   Заявить о нарушении