Но танец бесконечен...

«Концерт давно окончен, но песня бесконечна…»


Урок давно окончен, но танец бесконечен…
Я отключу уставший за вечер микрофон,
Закрою дверь входную, шепнув: «До новой встречи!»
Всем, кто сегодня в танец со мною был влюблён.

Лучом скользну по залу – моей души Версалю,
Всем сердцем ощущая доски паркетной гладь,
Пусть музыка несётся, я громкость не убавлю –
«Семь-восемь» мне не нужно самой себе считать.

Зеркальных отражений поймаю взгляд случайный -
Ему сегодня танец мой будет посвящён,
И вместо слоу фокса исполню розы чайной
В осеннее ненастье раскрывшийся бутон.

А, может, шелест ветра, разбуженный листвою,
А, может, крылья чайки, стремящиеся ввысь…
Простите, в этот вечер вам двери не открою, -
Я жизнь свою исполню сама себе на бис.


Рецензии
мне показалось?????
или Вы действительно профессионально знаете танец???
(здравствуйте - извините, что не поздоровался сразу)
.......................

Виталий Игнашин   24.10.2014 02:26     Заявить о нарушении
Знаю. Здравствуйте)

Ангелина Белая   24.10.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.