Ты главное помни хорошее

Ты ведь не поймешь всё равно
( Я не хочу тебя обидеть )
Просто – не каждому дано
Незримое видеть

Видимо, всё закончится
Как большинство историй на свете
И мое……тихое одиночество
Скрасит только шальной ветер

Сейчас осень и кружат листья
Покидая на веки свой дом
Если жизнь свою переосмыслить
Смысл я нахожу с трудом

Но человек…..тем и интересен
Что умеет о чувствах петь
И в куплетах красивых тех песен
Можно душу его разглядеть

Ты главное…..помни хорошее
Помни, как улыбалась ты
И тогда, в душе моей рощами
Будут вечно расти цветы


Рецензии
Нежные и светлые стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   11.10.2006 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе !!! Оставайся такой же нежной!

Василий Анохин   16.10.2006 18:42   Заявить о нарушении