марфино лето

за окном Кали-Юга и боязно выйти за пивом
эти терпкие дни так похожи на брошенных женщин
(необычная секта, я видел их тайные встречи
в предвечерних кондитерских) - дарят тепло торопливо
без учета наличных
количества вредных привычек
инженерам бандитам поэтам илотам небритым
азиатам женатым и даже совсем некрасивым

мы шагаем по кругу вокруг вся округа убога
что тут спросишь у Бога когда за окном Кали-Юга
от порога до самых далеких краев Поднебесной
две дороги которая лучше тоска или скука
дорогая подруга
мы здесь потеряли друг друга
но в горячечном сне мной получен отчетливый message
что я верно шагаю своею неверной дорогой


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.