Чужие

Мы с тобой чуть больше, чем чужие,
Нам родными не быть никогда
И от этого кажется лживой
В горной реке вода.
Не меня поцелуешь на ночь,
Не я подарю тебе сына,
Но все-таки падаю навзничь
В объятья твои, как в пучину.
Время бежит, торопится...
Боже! Останови этот миг!
Мне снова безумно хочется
Шептать, что ты не старик.
И задыхаясь желанием,
И в кулак сжимая все мужество,
Боюсь крикнуть в минуту прощания:
"Останься со мной отужинать!"
Как с тобою друг друга любим,
Так нам любить нельзя.
Мы пропащие, грешные люди,
Ни любовники, ни друзья.
Таем в чужих объятьях
И таскуем, таскуем, таскуем...
Ведь мы стали совсем чужие
И родными уже не будем


Рецензии
ВСЕ супер!!!! Максик!" и не смотри что тебе говорят ты молодецЪ!

Максим Осядлый   15.10.2006 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.