Я люблю тебя каждой клеточкой

Я люблю тебя каждой клеточкой
Я люблю, когда ты во мне
Я могу быть маленькой искоркой,
Пробудившей огонь в тебе

Я люблю, когда мы сливаемся
В нашей страсти, в немой ночи
И телами друг друга касаемся
Тут кричи уже, не кричи…

Мы с тобой единое как целое
в параллелях движения тел,
И сплетение наше умелое
Отдаляет от прочих дел

Мы с тобой улетаем в космос
А потом возвращаемся вновь,
Потому что у нас «такая»
Бесконечно большая любовь…


Рецензии
Вот это страсть! Очень откровенно...

Нежность Моя   11.10.2006 16:57     Заявить о нарушении
Скорей бы ночь...
Опять в двоем остаться
Сомненья прочь,
Нам нечего стесьняться!

Сафит   11.10.2006 17:18   Заявить о нарушении