Одиночество

И каждый день одно и тоже
Утром встаю, опять бегу
И каждый день на день похоже
Я больше жить так не могу


Ложится спать так одиноко
И ты там тоже одинок
Но почему же жизнь жестока
И радость в жизни, твой звонок

Нас километры разделяют
В дали от дома ты живёшь
И сын твой за тобой скучает
Он на тебя же так похож

И восемь месяцев в разлуке
Из года в год, а жизнь идёт
С ума сойду от этой скуки
Душа болит, а сердце ждёт

Одно меня лишь утешает
Что скоро встретимся мы вновь
Судьба нас радости лишает
Соединяет нас любовь!


Рецензии
Очень понравился, особенно концовка "Соединяет нас любовь!"
Да... Хорошо, когда хорошо кончается:)

Амар Свободный   06.02.2007 19:12     Заявить о нарушении
Спасибки!Приятно видеть знакомые "лица".
Заходи ещё ;)

Татьяна Будзинская   07.02.2007 18:19   Заявить о нарушении