каракули

Мои глаза в куче.
Твои где-то рядом.
Глазные яблоки-бусы меняй как наряды
Мои пальцы сомкнулись.
Твои замирают.
Одинаковых пальцев как и глаз
Не бывает.
Одинаковой крови.
На потолке и кровати.
Одинаковых привкусов….
И во рту слово ХВАТИТ
Во тру слишком сухо
Чтоб что-то сказалось.
У меня много ранок.
Я их нахваталась
Пока сквозь тернии к мечте пробиралась
Как будто мне это нужно
Как будто попалась.
Как идиот.
Весь в крови и сомненьях
Заварил себе чай
И остался за дверью
Никто ранки его не оближет.
Никто никогда не становится ближе.


Рецензии