для...

Разрубленная нежность стонет у твоих ног.
Кружится каледоскоп событий.
И время ножкой изящной продолжает отбивать свой ритм,
Рука дрожит от острой наготы души.
Моя печаль предельно держит дуло у виска
И застрелилась бы уже...
Но ведь не станет и меня мгновенно.
Её любовь полынью проросла на почве жизни
нерастраченной,
безумной.


Прости за горкость этих фраз,
Я СЛИШКОМ...я...
и многоточия
вновь
избивают
чувства


Рецензии