распутница-ночь

алым шелком безумных фантазий прикрыв свое тело,
вряд ли знаешь, где шляется вновь твоя блудная дочь...
чувства-строки сотрутся к утру, снова лист станет белым,
а сейчас... только капли вина и распутница-ночь...

подари мне себя, стань моею любимой игрушкой -
я свяжу твои руки сильней, ты, я знаю, не прочь.
я ласкаю своим язычком твое нежное ушко...
только ты... только я... наши грезы... распутница-ночь...

знаю я лишь одна, как тебе подарить наслажденье,
а желание не пересилить, не превозмочь.
я сгораю в тебе, и мы падаем в пропасть забвенья -
я – твоя... ты – моя... в наших венах распутница-ночь...


Рецензии
А куда же делась большая часть остальных стихотворений?

Стюардесса   15.01.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.