На погосте

Я была на погосте
гостьей случайной
пролежала две ночи
в свадебном платье –
Наутро воскресла…
Мне сказали –
Пока не проходишь
по ГОСТу –
Проживешь сотню лет,
You’re welcome, милости просим.
Взломали мой гроб и подняли
с рассветом
Михаил с Гавриилом –
Дай Бог им здоровья…
-А теперь я с тобой –
не пахну ли смертью?
- Только кровью ребенка –
впопыхах незачатого сына.


Рецензии