Мне надо совсем немного...

Прочти по глазам мои чувства,
Послушай, как сердце бьется.
И пусть в втоем сердце пусто,
Ты позови - моё отзовется.
Коснись до плеча рукою,
Хочу я теплом поделиться,
Ты лишь на мгновенье со мною,
Снова придется проститься.
Меня одари улыбкой,
Я словно снежинка растаю...
Да, эта любовь ошибка,
Но мне так тебя не хватает!!!
Мне надо совсем немного:
Побыть на мгновенье рядом,
И снова твою дорогу
Мне мерить печальным взглядом...


Рецензии