Осеннее

Дождливый утренний город
Морозит своим объятьем,
Наверное, этот холод
Предшественник чувств распятья.
Затянуто небо серым,
Не видно улыбок вовсе,
Скоро всё будет белым,
Сейчас же царит здесь осень.
Шуршанье листвы под ногами
Нарушит моё молчанье.
Ты помнишь, что было меж нами?
Я помню твоё дыханье...


Рецензии