Я буду...

Я буду каплей на твоей щеке,
Когда снежинка, прикоснувшись к ней, растает,
Сияньем солнца где-то вдалеке,
Когда тепла и света не хватает.

Я буду ветром, что шалит порой,
С тобой играя, волосы взъерошит.
Я буду ярокой, золотой листвой,
Которая напомнит о хорошем.

Дождем я буду летним, проливным,
Чтоб смыть твои заботы и ненастья...
Я буду чем-нибудь ещё иным,
Чтоб подарить тебе на свете счастье.


Рецензии