Я буду рядом

Пусть весь мир обратится в пустыню,
Я раскинусь вокруг тебя садом.
Я у ног твоих лягу травою,
Знай, любимая, –
 Я буду рядом!

Где б я ни был,
 тебя я услышу,
Будь распят я меж небом и адом.
Разорву я оковы и путы,
Жди, любимая –
 Я буду рядом!

Ты не верь клевете и наветам,
И словам, переполненным ядом.
Перед ложью закрой свое сердце,
Верь, любимая –
 Я буду рядом!

Не отдам, не уйду, не оставлю!
Смерть придет – я сожгу ее взглядом.
Ну, а если ты ей приглянёшься,
Не покину –
 И я Буду рядом!


Рецензии
Приятно видеть Вас на Стихире!
С уважением: Кямаля

Кямаля Вагиф Кызы   12.10.2006 20:37     Заявить о нарушении
Кямаля, мне тоже приятно с тобой здесь общаться.

Гюльшан Тофик Гызы   07.11.2006 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.