Вздохнула радостно Земля

Вздохнула радостно Земля –
Ведь год прошёл, как надо:
И снег так нежно укрывал,
Морозец был наславу.

И люди стали чуть добрей –
Открыли сердце Богу.
Сюда Любовь сама пришла –
Нашла к Земле дорогу.

Земля вздохнула ещё раз,
Глаза потёрла снегом.
И улыбаясь, спать легла –
«Наверно, я устала».


Рецензии