ноябрь любовная лирика
СОДЕРЖАНИЕ
1. Я ЗАСТАВЛЮ ВИКУЛЯ НАХОДКА ПРИМОРЬЕ
Я ЗАСТАВЛЮ
Я солнце вгоню в небосвод голубой
А чтобы дышалось легко
Я небо заставлю раскрыть над тобой
Зонтик из облаков
Я заставлю тебе улыбаться Луну
Я заставлю подмигивать звезды
Заставлю влюбиться в тебя одну
Потому что это так просто
Я не колдун, я нормальный вполне
Я не белокрылая цаца
Но ты так красива, что все они мне
С удовольствием подчиняться
Свидетельство о публикации №106101101231
Конкурс Графомании 05.03.2013 10:57 Заявить о нарушении