Я Вас повстречала не в лучшее лето...

Я Вас повстречала не в лучшее лето –
Как солнце слепило глаза!
А мимо летела шальная комета
Безумством сжигая сердца.

Я вас повстречала в сезон не их тихих –
Природа сходила с ума.
И кто-то - из очень быть может великих,
Вещал приближенье конца…

Но я повстречала…до срока иль после.
На радость? Увы, на беду…
Я Вас полюбила, не зная, что гостьей
Лишь быть мне на Вашем балу…

1990-1991


Рецензии