Ветер

Глаза смотрели на закат.
Промозглый ветер, ты мне брат.
Мне так же суждено страдать,
От горя выть и умирать,
Столкнувшись с каменной грядой.
Ты не один, а я с тобой
Хочу лететь, кого-то звать,
Боясь навеки потерять,
Гонять по улицам листву…
И вдруг понять, что я живу.


Рецензии
Мне понравилось. Тихая осенняя грусть...

Александр Масякин   19.10.2007 15:00     Заявить о нарушении