Ты девушка боль

Ты девушка боль
Ты девушка жалость…
Ты выбрала страдания роль.
Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Все! Наигралась...


Слезы льешь с улыбкой на лице,
Прячешь рубцы на запястьях,
А чувства хоронишь в тайном ларце...

И люди вокруг в черных платьях
Букеты… венки… твоя могила...
Свечи за упокой души...
А помнишь ли ты, как ты говорила:
«Мы принципам нашим верны»?..


Верны, только твой принцип умер,
Умер вместе с тобой….
Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Ты выбрала страданья роль...


Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Ты выбрала страданья роль.
Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Все! Наигралась...

Не слушая других, сама выбирала
Себе свою дорогу…
Но в игре под названием «жизнь» проиграла,
Быть может, став чуть ближе к Богу...
….девочка боль….
………………девочка жалость…
Целую слезы твои...
А помнишь ли ты, как ты говорила:
«Мы живы и этим сильны»?..
Сильны, но все теперь живы...
Сердца зарастают травой...
Девушка боль,
Девушка жалость…
Сыграна твоя последняя роль...

Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Ты выбрала страданья роль.
Ты девушка боль,
Ты девушка жалость…
Как жаль, что ты не осталась...


Рецензии
Леночка... Я в шоке! Я никогда не умела писать песни, но всегда об этом мечтала. Всем, чем я ограничиваюсь - это мелодия в голове) Завидую твоему умению по-доброму! Так держать!! Песню послушать дашь?

Ви Ко   13.12.2006 20:50     Заявить о нарушении
я тоже песни писать не умею, это совместная работа. насчет песни - обещать не буду, но попробую...

с теплом,

Твоя Тень   19.12.2006 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.