Мой рыжий день

Мой рыжий день - смешной мальчишка,
Ты пахнешь солнцем и дождем.
В руках потрепанная книжка –
Страницы желтые. Пойдем

С тобой в тот край благословенный,
Где не бывает холодов,
Где красоту картин бесценных
Не прячут под броней снегов.

Обманем белую волчицу,
Забравшись в крону сентября.
Беды с тобою не случится,
Твой волос не посеребрят

Дыханьем старости и тлена
Зимы подельники. Поверь!
Мы убежим с тобой из плена.
Найти бы только в лето дверь…


Рецензии
:) тепло Вам улыбаюсь
с уважением, Наталья...

Наталья Радужная   11.10.2006 13:07     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вам в ответ! :)
С уважением, Кристина

Кристина Кокочева   11.10.2006 13:20   Заявить о нарушении