Как хочется проснуться мне в тот день...

Как хочется проснуться мне в тот день,
В котором я тебя увижу снова.
До этого мне просыпаться лень,
Я тысячи ночей проспать готова.

Ведь мне заняться нечем среди дня,
Лишь ждать тебя, в тоске своей томиться.
А ты? Скажи, ну как ты без меня?
Успел ли там в другую ты влюбиться?

Забыл ли наши встречи, поцелуи?
Нашлась ли та, что сможет заманить?
А, знаешь, я тебя там не ревную -
Меня тебе ничем не заменить.

Ты понимаешь это сам прекрасно,
Но возвращаться что-то не спешишь.
Так что же время мне терять напрасно?
Я согрешу, ведь вдруг ты там грешишь?

И время побежит тогда быстрее,
В твоё отсутствие с присутствием другого.
И всё же, возвращайся поскорее,
Мы будем счастливы с тобой, как прежде, снова.


Рецензии
Я согрешу, ведь вдруг ты там грешишь?

Красиво. спасибо,Юля.

с ув,,,

Зимняя Фиалка   04.11.2006 18:30     Заявить о нарушении
Не знаю, на сколько красиво, но справедливо точно! :)
И тебе спасибо! С ответным

Юлия Русская   05.11.2006 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.