Здравствуй!

Я встречаю тебя:
"Здравствуй!
Как живется? легко? светло?
Улыбаюсь тебе, слышишь!"
Сколько долгих минут утекло
С нашей встречи...
Давно ли встречались
пару фраз, пару рифм назад...
Ты скажи, может мы обознались?
Может, строчки свели не нас?

Тех, других, у которых просто,
у которых счастье - во всем!
Разминулись у перекрестка,
на трамвае проехали дом...

А у тех, у других, слышишь,
Столько будет всего впереди!

я тебе говорю: "Здравствуй!
Хоть в стихах ко мне приходи!"


Рецензии
А потом будете, как я: "отпусти, да отпусти" :)

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   23.12.2006 00:52     Заявить о нарушении