Подругой стала тишина...

«Подругой стала тишина…»

Подругой стала тишина,
Грусть – верною сестрою,
Хоть жизнь у двух сердец одна,
Пойду своей тропою…,
И не вернуть, увы, назад
Тех радостных мгновений…,
Я пронесу твой нежный взгляд
Сквозь призму изменений!


Рецензии