Тоненькие ниточки любви

Где-то далеко за облаками
Где-то на краю самой земли
Я иду и чувствую руками
Тоненькие ниточки любви

Ласковые поцелуи ветра
Теплая мелодия дождя
И любовь-красавица раздета
Ждет кого-то, только не меня

Волосы волнами распустила
Хохоча купается в росе
Только что кого-то отпустила
На свободу так же налегке

Без стенаний, без обид, без боли
Говорит, - «уходишь от меня?»
«Ты все понял и урок освоил»
Не люби. Любовь не для тебя


Рецензии
больше всего учит ....любовь. верю, если пройти через боль, осознать - обязательно будет новое , радостное , светлое...удачи!

Света Лучи   10.10.2006 11:52     Заявить о нарушении