Траурная процессия

похоронный марш
выхлопных труб катафалков
мокрые блестящие тротуары
городского кладбища
траурная процессия
миллионы жёлтых листьев
под чёрными ботинками
миллионы озябших тел
под чёрными плащами
миллионы одиноких лиц
под чёрными зонтиками
миллионы полых глаз
под чёрными очками
траурная процессия
хоронят мечту
каждый свою


Рецензии