Память

*****

а..память..
как услужливый злодей
мне преподносит…
радость прежних дней..

а память..
как вампир..
что в темень ночи
сосёт мне кровь..
чего то снова просит…

а память..
как бессменный часовой…
она напоминает…
мой позор…
мои глаза..
залитые слезой…

и душу..
что выжигаю я огнём..
и горечь..
что запила я свинцом
и..сердце..
что одела в кусок льда..
я..умерла?
Нет..я ещё ЖИВА!

*****


Рецензии
жива
никому не говори жива
тшшш
сздесь понлайно шакалов с женами и детьми
их ми их ми их ми
жива

Стебако   10.10.2006 11:07     Заявить о нарушении