На переднем крае по нужде

Ничего в траншее не смущало,
И товарищ рядом не стеснял.
Если ссать захочешь - то, бывало,
Расстегнул ширинку и поссал.

Честь отдать не голове, а жопе,
Поперед, бывало, кто хотел.
Вишь ты, дурню стыдно срать в окопе -
Оправляться на виду робел.

Смерть могла подстерегать везде -
А из мертвых больше нет возврата.
Сунется который по нужде -
Немец сразу,- "трах". И нет солдата.

Чтобы протекало мирно-гладко
Здесь передовое житие -
Сядь в окопе. После - вон лопаткой
Выбрось испражнение свое.


Рецензии
И кто скажет, что здесь нет психологизма?

Вячеслав Орлов Рязанец   23.11.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.