я тебе стихи

я тебе … стихи,
за тебя… стихи
И зачем тебе…
ты меня пусти!
иль прижми сильней,
Иль скажи – посмей:
Уходи совсем,
Не нужна ты мне!

Лето раскалил,
Солнце поделил.
И в пол-солнца жить
Только разрешил.
В осень не одел,
Осень – не предел.
Холод. В сарафан
Летний приодел.

я тебе… стихи,
за тебя… стихи
И зачем… тебе
Две моих руки?
Бросил и поднял,
Подарил – отнял.
Сердце в переплёт,
Чувства, да в пенал….


Рецензии