Мне спеть не трудно...

Мне спеть не трудно, но поймёшь ли
Всё то, что я хотел сказать.
Хотя ведь песня – слова сердца,
А их уж трудно передать
Без искаженья, без изъяна,
Чтоб боль и мука, радость, страсть…
Бывает так, что очень рано
Мы всё стараемся сказать.
Но мне так тошно, так тоскливо…
И грусть моя ещё жива.
Но я пою – и, значит, жив я!
И всё ж душа моя жива!


Рецензии