вообщенестих

                тем, кто читает стихи            
               
вечер свернутый звуком в спираль
падает
рваным мокрым небом.
и дальше  -
без метафизики букв
знаками
нота бене
отпечатком глазного дна
на листе белом
- белым.
ворохом слов свинцом междометий порохом ласк.

кто читает   
           - так,
              между неделанием ничего
                и делом ?

мой нечетный день ленью опутаный, слизаный тенью.


Рецензии
не важно от чего дрожат руки мои
обещай что ты умеешь секреты хранить ...
вообще не стих вскрыл хочу пижаму (:

Умный Псих   10.10.2006 09:58     Заявить о нарушении