Что если?

Что если б я тебя не встретил?
То никогда бы не узнал,
Какие чувства есть на свете,
Я б их порыв не испытал.

Я не увидел бы дыханья,
Что моему дыханью в такт.
И откровенное признанье
Не прозвучало бы никак.

Я потерял бы в жизни смысл,
И не шагнул через предел.
Забыв все радостные мысли,
Унынье был бы мой удел.

Я прозябал бы средь столетий,
И сгинул в ледяном снегу.
Что если б я тебя не встретил…
Я даже думать не могу.


Рецензии