Признание в любви

Из волнений сотканная нить,
Дрожь внутри не утихает словно.
Не могу тебя я отпустить,
Не сказав всего одно лишь слово.

Может быть нельзя мне говорить,
Может, ещё время не настало.
Но момент потом не повторить,
Сердце мне об этом подсказало.

Нежно я твою ладонь беру,
Прижимаю ласково к себе,
«Ангел мой, люблю тебя, люблю!» –
Шёпотом я говорю тебе.


Рецензии