Как хочется продлить мне нашу встречу

Как хочется продлить мне нашу встречу,
Я время на мгновенье задержу.
 «До завтра?» – спросишь ты – я не отвечу,
А только тебя взглядом провожу.

А ты вздохнёшь, и чувства не покажешь,
Твой разум не дает их показать,
Лишь улыбнёшься и рукой помашешь,
И всё внутри меня готово прокричать:

«Не уходи!!! И я останусь тоже!
Как тяжело расстаться мне сейчас.
Пусть только этот миг наступит позже,
Продлись хоть на секунду этот час!»

Дыханье затаю я от волненья,
Ещё раз, посмотрев в твои глаза,
Почувствую твоё прикосновенье,
И на руку мне упадет слеза.

Слезу твоей любви, твоей печали,
До боли зажимаю в кулаке,
И чувства, словно струны закричали,
Натянутые сильно на колке.


Рецензии