Истерики не надо!

Но может все уже поздно,
Когда так по-дружески лают?
Обидно, когда не понят,
Смертельно, когда не знают!

Рождаемся в крови и боли.
От боли кричим иступленно.
Я был этим чувством доволен,
Но хватит орать, довольно!

Нельзя же лететь без продыху?
Время к себе приглядеться.
Все плохо, все страшно и лихо -
Ведь так же не выдержет сердце.

Ведь также не выдержет разум.
То взлеты, то вновь упадок.
Я с этим кончаю разом.
Истерики мне не надо!




1980


Рецензии