Романтика

Романтика, неповторимый блеск,
Тоска несбывшихся желаний,
То сила чар, эмоций всплеск,
Пора томительных признаний.

Как жаль, былого не вернешь...
Но впереди нас ждет не мало.
Хочу, чтобы пролился дождь
И солнце для тебя сияло.

Пусть обогреет и зажжет
В тебе забытую надежду.
И боль потери унесет.
Уже не будет так, как прежде.

А утром ветром отзовется,
Разбудит, взбудоражит кровь.
И в сердце ласково прольется,
Подкравшись, новая любовь.

P.S. Посвящется сибирательному образу малознакомого мужчины :)


Рецензии