Бездомной кошкой осень подступила..

Бездомной кошкой
.....осень подступила,
Цветаста шерсть её
.....и грустные глаза.
Хозяйка-жизнь
......не так её любила
Как,например,весну.
......Прозрачная слеза
Дождинкой скатится
....по морде невесёлой
И задрожит
.........на усиках её.
Просить любви
....по городам и сёлам
Отправится,
..........мяукая своё.
Потрётся спинкой,
..выгнувшись при этом,
Зашелестев листвою:
......................"Вот и я",
Шершавым языком
..........лизнёт поэта
И скажет ему:
................"Мяу,я твоя".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.